МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 20 Апреля 2019 11:40

Москвичка «почистила» карму за 1,5 млн.рублей

0
23 августа 2018 г. 14:12
Маргарита Шишкина
Москвичка «почистила» карму за 1,5 млн.рублей

55-летняя жительница столицы лишилась более миллиона рублей из-за желания «почистить» свою карму. Мошенница пока не поймана.

 

Неизвестная злоумышленница представилась женщине психоаналитиком и специалистом в области «чистки» кармы и обманным путем смогла выманить у нее около 1,4 млн.рублей. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Москвичку не насторожил тот факт, что психоаналитики не оказывают подобных услуг. Деньги она ей перевела без капли сомнения. Тем не менее, карма так и осталась «грязной».

Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере. Сейчас правоохранители пытаются установить личность злоумышленницы.

По данным «Комсомольской правды», если мошенники поймут, что их раскусили, они могут оставить человека в покое на несколько месяцев. Однако потом звонят, представившись правоохранителями и говорят, что якобы задержали злоумышленников, а людям полагается компенсация. Но для перевода денег необходимо заплатить государству налог размером от 30 000 до 50 000 рублей. Таким образом некоторые граждане могут отправить мошенникам несколько траншей.

 

Читайте также: На камеру попало, как депутаты Госдумы «зависали» в гаджетах

Apple выпустит в этом году бюджетный iPhone 9

Онлайн новости