МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 18 Марта 2019 21:24

На сбившего насмерть 1,5-годовалого сына жителя Подмосковья возбуждено уголовное дело

0
13 июля 2017 г. 6:47
Маргарита Шишкина
На сбившего насмерть 1,5-годовалого сына жителя Подмосковья возбуждено уголовное дело

38-летний житель Московской области по неосторожности убил собственного сына. Полуторагодовалый малыш попал под колеса отцовской машины в тот момент, когда мужчина выезжал с придомовой территории.

 

ЧП произошло в Тульской области в дачном кооперативе Заокского района. Отец наехал на своего сына, будучи за рулем автомобиля марки Citroen C5.

Полученные малышом травмы оказались несовместимы с жизнью, и он скоропостижно скончался на месте происшествия.

Заместитель начальника пресс-службы УМВД РФ по Тульской области Сергей Сергейчев заявил, что в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств", согласно которой ему может грозить наказание до 5 лет лишения свободы.

ИА "Тульские новости" сообщает, что семья, в которой случилась трагедия, живет в Московской области.

Тем временем телеканал "360 Подмосковье" передает, что сотрудники столичных правоохранительных органов задержали мужчину, который забил до смерти собственного 2-летнего сына.

По предварительным сведениям, 10 июля 29-летний злоумышленник нанес мальчику многочисленные удары, а на следующий день несчастный умер от полученных травм.

Задержанный стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть ребенка".

 

Читайте также: Пассажиры микроавтобуса пострадали после жуткого ДТП с грузовиком в Подмосковье

Была прикована к кровати: муж певицы Миансаровой назвал истинную причину ее смерти