МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 18 Марта 2019 21:25

Нога годовалого ребенка попала в эскалатор в столичном ТЦ

0
15 ноября 2017 г. 21:59
Оксана Кильдякова
Нога годовалого ребенка попала в эскалатор в столичном ТЦ

В одном из столичных торговых центров годовалый малыш пострадал, когда ехал на эскалаторе вместе со своей матерью. Женщина почувствовала неладное, когда ее ребенок начал плакать.

 

Инцидент случился в ТЦ "Мозаика" на улице Кожуховская. Об этом сообщает интернет-издание life.ru.

Когда москвичка попыталась поднять мальчика, оказалось, что ему защемило ногу. Она подняла крик, на который сбежались сотрудники торгового центра. Они оперативно вытащили малыша из ловушки.

Как оказалось, в результате ЧП у ребенка расщепило большой палец на ноге. Вместе с матерью он был отправлен в медучреждение.

Тем временем сетевое издание "РИА Новости" передает, что сегодня суд вынес приговор Ольге Алисовой, сбившей весной 2017 года мальчика в подмосковной Балашихе.

Подсудимая была приговорена к трем годам колонии-поселения. Также ей придется выплатить родителям погибшего ребенка 2,5 рублей компенсации морального вреда, а также 63 000 рублей за похороны. Более того, после освобождения ей будет запрещено водить автомобиль на протяжении 2,5 лет. По словам адвоката Натальи Куракиной, защита планирует обжаловать приговор.

 

Читайте также: Обнародовано фото Настасьи Самбурской со свадьбы

Беременная москвичка едва не родила в полицейской машине