МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 15 Декабря 2017 11:18

"Новая Диана Шурыгина?": очередная история изнасилования возмутила общественность

0
10 марта 2017 г. 4:32
Оксана Кильдякова

СМИ стало известно о новом случае изнасилования, который напоминает историю с печально прославившейся Дианой Шурыгиной: 18-летняя девушка обвинила таксиста в совершении в отношении нее преступления против половой неприкосновенности.

 

Как пишет издание "Комсомольская правда", родственники водителя такси утверждают, что у девушки нет доказательств.

По версии таксиста, к нему в машину села девушка, а спустя 10 минут он доставил ее к месту требования. Однако после этого она не вышла из авто, а попросила разрешения покурить в салоне, чтобы этого не заметили ее родители. Через 2 дня полицейские обыскали такси мужчины, которого пассажирка обвинила в надругательстве над ней. Спустя 2 месяца в отношении него было возбуждено уголовное дело, в результате чего он был приговорен к 4-м годам лишения свободы.

В свою очередь клиентка рассказала следователям совершенно другие сведения. По ее словам, таксист привез ее на место требования, а затем дал понюхать ей флакон с растворителем. По этой причине ее руки и ноги оказались временно обездвиженными. Мужчина воспользовался беспомощным состоянием девушки и совершил в отношении нее преступление сексуального характера. После происшествия пострадавшая покурила в авто, так как ей было "жалко" водителя.

Специалисты провели экспертизу, которая показала, что девушка после инцидента осталась девственницей, а на ее теле никаких следов изнасилования, а также растворителя найдено не было. По мнению супруги осужденного и его защиты, при вынесении обвинительного решения суд опирался лишь на показания потерпевшей. Жена таксиста, оставшаяся одна на руках с маленьким ребенком, готова идти на телевидение, чтобы добиться огласки истории и восстановления справедливости.

По информации телеканала "РЕН ТВ", 21 марта суд рассмотрит апелляцию по делу.

Напомним, что такой случай похож на историю с изнасилованием 17-летней уроженки Ульяновска Дианы Шурыгиной, над которой надругались сразу 2 молодых человека во время вечеринки.

В момент инцидента девушка была в состоянии алкогольного опьянения, чем якобы и воспользовались юноши. Такой версии придерживается сама пострадавшая. Однако общественность считает, что по факту никакого изнасилования не было, так как Диана сама приставала к представителям противоположного пола. В результате один из насильников сейчас находится в тюрьме, а Шурыгина с радостью принимает участие в телеэфирах.

 

Читайте также: Педофил-извращенец изнасиловал двух девочек 4 и 8 лет в Подмосковье

"Авто стало грудой железа": видео страшных последствий ДТП с такси и уборочной машиной на МКАД

В Австралии беременная женщина забеременела еще раз

.

Loading...
Loading...