МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 19 Сентября 2018 16:44

Одаренный старшеклассник-химик покончил с собой в Москве не из-за визита ФСБ

0
26 апреля 2018 г. 9:47
Оксана Кильдякова
Одаренный старшеклассник-химик покончил с собой в Москве не из-за визита ФСБ

Вчера в СМИ появилась информация о покончившем с собой талантливом старшекласснике-химике из-за визита ФСБ. Мама погибшего подростка раскрыла возможную причину самоубийства сына.

 

Юный москвич на самом деле был умным парнем, оказался призером областных, московских и федеральных олимпиад. Спецслужбы в действительности приходили к нему, но лишь для того, чтобы поговорить о его возможной работе после школы. По словам матери юноши, ему такая идея нравилась. Последний раз визит представителей ФСБ пришелся на сентябрь. Они предложили парню трудоустройство после школы.

Мать молодого человека рассказала, что он не мог окончательно определиться со своими целями: то ли работать в ФСБ, то ли уехать в Америку. Школьник сильно переживал из-за ЕГЭ, так как в случае плохого результата, по его мнению, вся жизнь могла пойти наперекосяк. Также его беспокоили антироссийские санкции, он думал, что у него не получится уехать в США.

Telegram-канал Mash информирует, что все эти мысли смешались воедино в голове 17-летнего подростка, поэтому вечером 23 апреля он покончил жизнь самоубийством.

 

Читайте также: Через 200 лет коровы могут стать самыми крупными млекопитающими на планете

Собака искусала 3-летнего ребенка за лицо в Подмосковье

Loading...

Loading...

Онлайн новости