МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 19 Октября 2018 19:42

Отец зарезал собственного сына в Москве

0
27 августа 2018 г. 10:30
Маргарита Шишкина
Отец зарезал собственного сына в Москве

Москвич умер от колото-резаного ранения, будучи в бессознательном состоянии. Удар ножом ему нанес собственный отец.

 

Ссора между 56-летним отцом и 37-летним сыном произошла 25 августа в районе Перово на востоке Москвы. Во время конфликта первый мужчина схватил нож и ударил второго прямо в живот.

Тело раненого было найдено на улице Плеханова в районе дома №29. Сообщение об этом поступило в полицию поздним вечером. Пострадавший был доставлен в больницу, где он умер, так не придя в сознание.

Выяснилось, что смертельное ранение в ходе ссоры нанес собственный 56-летний отец, в настоящий момент безработный. Подозреваемого стражи правопорядка задержали «по горячим следам», информирует издание mos.news.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть».

Ранее трое молодых людей убили своего отца и подожгли квартиру в Одинцовском районе Московской области. Таким образом они решили отомстить ему за смерть собственной матери, информирует life.ru.

Один из парней набросился на отца во время застолья, нанес ему несколько ударов ножом в шею. После этого братья подожгли квартиру, чтобы скрыть следы преступления. Прибывшие пожарные обнаружили труп мужчины. Полицейские задержали сыновей погибшего, которые позже признались в содеянном. По их словам, на убийство их толкнуло желание отомстить за смерть матери, в которой они винили отца.

 

Читайте также: Фото найденной на Марсе глиняной бутылки

Сеть «взорвала» пародия екатеринбургского музыканта на песню Киркорова

Loading...

Loading...

Онлайн новости