МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 22 Апреля 2019 00:36

Отлетевшее от грузовика колесо убило москвичку

0
1 ноября 2018 г. 12:57
Маргарита Шишкина
Отлетевшее от грузовика колесо убило москвичку

Женщину в Москве около ТЦ на Третьем транспортном кольце убило за мгновение до того, как она села в машину такси.

 

Все случилось около торгово-развлекательного центра «Ривьера», расположенного на Автозаводской улице в ночь с 31 октября на 1 ноября.

Инцидент попал в объектив одной из уличных камер видеонаблюдения. На кадрах ролика видно, что таксист припарковал свой автомобиль вдоль дороги. К нему, не торопясь, подходит женщина. Как только она дошла до машины и уже собиралась открыть дверь, откуда ни возьмись, в нее отлетело большое колесо. Как оказалось, оно оторвалось от грузовика и катилось с большой скоростью.

От мощного удара несчастная сделала сальто назад и упала на асфальт. В тот момент рядом находился молодой человек, но он вовремя успел отпрыгнуть, тем самым обезопасив себя.

Полученные москвичкой травмы оказались настолько серьезными, что она погибла прямо на месте происшествия. По предварительной информации, ей было 54 года.

Отметим, что часто колеса отлетают от машины на ходу из-за обычной халатности работников СТО либо владельца авто. К потере колеса могут привести незатянутые либо перетянутые болты колес, полом поворотной цапфы и ослабление, откручивание гайки оси.

 

Читайте также: Ловили 10 полицейских авто: пьяный таксист устроил массовую аварию в Москве

В Москве неизвестный напал на главу аппарата префектуры СЗАО

Онлайн новости