МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 24 Июня 2018 11:53

Перед падением началась паника: раскрыты последние действия пилотов разбившегося Ан-148

0
15 февраля 2018 г. 9:13
Оксана Кильдякова
Перед падением началась паника: раскрыты последние действия пилотов разбившегося Ан-148

Сотрудники Межгосударственного авиационного комитета получили сведения с речевого самописца пассажирского самолета Ан-148, разбившегося в Подмосковье. Им стали известны последние действия пилотов перед крушением.

 

Если судить по разговорам в кабине, то пилоты сразу обратили внимание на расхождения в показателях скорости (ранее эксперты выяснили - датчики скорости обледенели и работали неправильно, так как их обогрев включить забыли).

Однако они никак не могли понять, почему приборы показывают разную скорость. Об этом пишет Telegram-канал Mash. В результате пилоты решили выключить автопилот и начали снижаться, чего делать было нельзя.

За пару мгновений до падения началась паника и пилоты уже не могли контролировать ситуацию.

Тем временем  Telegram-канал Life Shot передает, что сегодня, 15 февраля,  у самолета Ан-24, летевшего из Благовещенска в Якутск, во время полета возникли "технические неполадки" - один из двигателей заглох прямо в небе. Пилоты были вынуждены совершить аварийную посадку. К счастью, в процессе никто не пострадал.

На борту воздушного судна в тот момент находились 31 пассажир и 4 члена экипажа. По словам пассажиров, при взлете из самолета капало нечто, напоминающее масло.

 

Читайте также: Эта модель iPhone будет действительно популярна в 2018 году

Собчак пытается отстранить Путина от участия в выборах

Loading...

Loading...

Онлайн новости