МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 28 Апреля 2017 01:34

Первые кадры с места массовой драки около станции метро "Алексеевская"

0
11 февраля 2017 г. 16:5
Оксана Кильдякова
Первые кадры с места массовой драки около станции метро "Алексеевская"

Сегодня около 4:00 в районе станции Московского метрополитена "Алексеевская" на северо-востоке города две группы мужчин затеяли драку. По предварительным сведениям, участниками потасовки стали более 10 человек.

 

В результате происшествия, случившегося на проспекте Мира у дома №91, 3 человека были травмированы, вследствие чего попали в больницу.

Прибывшие на место инцидента правоохранители уже не застали никого из нарушителей общественного порядка.

В распоряжении телеканала Life.ru оказалась видеозапись, сделанная на месте ЧП. На кадрах ролика видно, как работают 2 бригады "скорой помощи".

Напомним, 10 февраля 1355 года в Оксфорде произошла самая большая студенческая драка в истории. Виной всему стали двое студентов, которым не понравилось качество выпивки в одной из таверн. Свое недовольство продукцией они высказали хозяину заведения, который оказался крайне вспыльчивым и запустил в школяров бокалы с алкоголем. О случившемся мгновенно узнал почти каждый местный житель, в том числе и мэр города, потребовавший от ректора выдать разрешение на арест невоспитанных юношей. Ректор этого делать не стал. Тем временем друзья пострадавших студентов направились к мэру и оскорбили не только его, но и представителей местной власти. Местное население возмутила наглость молодежи, и они высыпали на улицы с дубинками. Драка длилась два дня и унесла жизни 93 человек (63 студентов и 30 городских жителей).

 

Читайте также: На видео попало, как Ольге Бузовой стало плохо прямо на сцене в Ледовом дворце

"Знакомился на улице": педофил-маньяк надругался над двумя мальчиками на востоке Москвы

Loading...

.

Loading...