МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 15 Ноября 2018 17:10

Под губернатором Королевым закачалось кресло

0
15 мая 2018 г. 12:12
Андрей Белолипцев
Под губернатором Королевым закачалось кресло

Депутаты Государственной Думы решительно потребовали отставки скандально известного главы Липецкой области Олега Королева

Первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин заявил, что глава Липецкой области подрывает авторитет федеральной власти. Как ни странно, речь идет не о давнем убийстве корреспондента «Новой газеты» Игоря Домникова – тогда под уголовное преследование попал бывший заместитель губернатора Доровский. Чашу терпения парламентариев переполнили странные комбинации  с жильем в Липецке.

 Руководство Липецкой области своим бездействием в решении проблемы обманутых дольщиков подрывает авторитет и Госдумы, и федеральной власти. Об этом заявил на заседании первый заместитель главы думского комитета по обороне Александр Шерин.

Шерин поднял проблему обманутых дольщиков, которых в Липецкой области более 60 тысяч человек, но также отметил, что регион входит в десятку беднейших в России и самых грязных. По словам депутата, региональные власти имеют «полный ресурсный механизм», чтобы проблему разрешить. Корень проблемы Шерин видит в том, что некоторые компании-застройщики, не сдавшие жилье вовремя, принадлежат местным депутатам. Про громкие убийства в Липецкой области депутаты не вспоминают…

Loading...

Loading...

Онлайн новости