МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 17 Июля 2018 23:50

Погибший в "Персее" мужчина не смог выйти из здания из-за травмы головы

0
5 апреля 2018 г. 6:44
Оксана Кильдякова
Погибший в "Персее" мужчина не смог выйти из здания из-за травмы головы

Накануне в московском ТЦ "Персей для детей" произошел пожар, жертвой которого стал один человек. Как оказалось, мужчина поскользнулся и сильно ударился головой, вследствие чего не смог самостоятельно покинуть горящее здание.

 

Погибший по имени Алексей работал грузчиком на находящейся рядом с ТЦ фабрикой пряжи, сообщает Telegram-канал Hue. В "Персей" он зашел пообедать.

Во время эвакуации кто-то заметил, что на пути к выходу мужчина неожиданно развернулся и побежал назад. После ликвидации пожара было найдено его тело. Предположительно, он пытался перебраться в соседнее здание по другой лестнице, но поскользнулся и сильно ударился головой. Сейчас следователям предстоит выяснить - умер Алексей от травмы или от дыма.

Ранее погибший мужчина перенес инсульт и инфаркт, из-за чего одна нога и рука у него были почти нерабочими. У него остались жена и двое взрослых детей.

Напомним, также в результате пострадали несколько человек, большинство из них отравились угарным газом, один из потерпевших получил ожоги дыхательных путей.

 

Читайте также: Первые кадры пожара в ТЦ "Персей для детей" в столице

Пригрозившую губернатору Подмосковья "девочку в розовом" отправили в Голландию

Loading...

Loading...

Онлайн новости