МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 27 Марта 2017 07:42

Приступ икоты у американки длился 8 лет подряд

0
22 февраля 2017 г. 12:5
Маргарита Шишкина
Приступ икоты у американки длился 8 лет подряд

Свидетелями необычного инцидента стали американские медики: вследствие длительного употребления комбинации болеутоляющих лекарств 28-летняя медсестра из Алабамы (штат США) Даниэль Киркланд 8 лет жила с приступом икоты. Такое состояние не на шутку озадачило врачей.

 

По словам девушки, в один "прекрасный" день 2008 года она проснулась с икотой. Найти лекарство от недуга ей никак не удавалось. Ни один доктор не мог ничем помочь несчастной. Спустя полгода ей поставили диагноз хроническая икота.

В тот момент жизнь Даниэль превратилась в настоящий кошмар. У нее начались проблемы в колледже и в отношениях с молодым человеком.

«Я просто не могла прекратить икать», - с ужасом вспоминает Киркланд.

Social situations became excruciating when the hiccups were at their loudest and Kirkland was asked to leave a class because she was distracting the teacher 

8 лет потребовалось американке на то, чтобы найти средство против икоты. После того, как она употребляла одно из лекарственных средств на протяжении месяца, ужасные приступы остались позади. По истечении этого срока она икала всего лишь 6 или 7 раз в день – вместо часа. Сейчас если Даниэль не примет вовремя препарат, то икота вновь возвращается, но в основном ей удалось вернуться к нормальной жизни.

«Ненавижу икать! Если я слышу кого-то, кто икает, это заставляет меня съеживаться», - цитирует медсестру издание  The Daily Mail.

 

Читайте также: «Высокотехнологичная масленица в Москве»: на ВДНХ появился робот-блинопек

«Выпадает раз в год»: ученые выяснили, что представляет собой снег на Марсе

Loading...

.

Loading...