МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 22 Октября 2017 18:20

Производитель исламских платьев: "Несмотря на политику, бизнес "на подъеме"

0
14 февраля 2017 г. 8:50
Оксана Кильдякова
Производитель исламских платьев: "Несмотря на политику, бизнес "на подъеме"

По словам директора австралийского дома мусульманской моды "Хиджаб Хаус" Тарика Хоуша, бизнес по производству исламских нарядов находится "на подъеме", несмотря на растущие призывы к запрету паранджи и негативную рекламу со стороны политиков.

 

Австралийские политики Паулина Гансен (Pauline Hanson) и Джеки Ламбе (Jacqui Lambie) провели кампанию, чтобы запретить женщинам носить паранджу в общественных местах, а также в правительственных зданиях.

Тем не менее, как директор "Хиджаб Хаус" отметил, продажи продолжают приносить компании миллионы долларов. Он подчеркнул, что мусульманская мода является бурно развивающейся отраслью.

"Пока политики тратят свое время на ненависть, мы сидим здесь, создаем рабочие места и увеличиваем объемы экспорта", - цитирует Тарика издание The Daily Mail.

Как заявил дрессмейкер, он хочет, чтобы австралийцы гордились результатами работы компании. Бизнесмен добавил, что "Хиджаб Хаус" сломал все стереотипы, наняв на работу гей-фотографов, визажистов трансгендеров, беженцев, иммигрантов и католического дизайнера.

"Мы наняли людей с ограниченными возможностями, а также людей без семей", - пояснил бизнесмен.

Стоит отметить, что в данный момент в России остро стоит вопрос, касающийся допустимости ношения хиджабов в общеобразовательных учреждениях.

 

Читайте также: "Кадыров vs. Васильева": стоит ли вводить запрет на хиджабы в школах РФ?

Ксения Бородина в купальнике показала, что сделали с ее фигурой вторые роды

Loading...
Loading...

.