МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 19 Октября 2018 21:20

Пьяная сотрудница МВД избила медиков «скорой помощи» в Москве

0
18 сентября 2018 г. 4:46
Маргарита Шишкина
Пьяная сотрудница МВД избила медиков «скорой помощи» в Москве

Ночной вызов закончился для столичных медиков дракой с пациенткой. Как стало известно позднее, она - сотрудница МВД.

 

Сотрудники «скорой» приехали на ночной вызов к москвичке с травмой головы. Как оказалось, она была пьяна и не смогла совладать со своей походкой. В итоге врезалась в косяк двери и ударилась головой, а после этого потеряла сознание. Женщина отказывалась ехать в травмпункт и затеяла драку с врачами. Как отметил потерпевший медик, у нее в тот момент были бешеные глаза. В итоге у него оказалась полностью порвана форма, а именно, оторваны пуговицы, разорван карман. Также буйная дама поцарапала ему ухо и шею.

В дальнейшем выяснилось, что агрессивная москвичка - сотрудница МВД.

«Она занимается тем, что подписывает молодым сотрудникам полиции справки об их вменяемости», - рассказал пострадавший сотрудникам сообщества Mash в социальной сети «ВКонтакте».

Потерпевший вместе с напарницей сняли побои и написали заявление в полицию. Но, примечательно, что прокуратура уже несколько раз отказывала в возбуждении уголовного дела. При этом ни в одном из отказов не указывается четкая причина этого. Однако пострадавший настроен решительно, по его словам, он этого дела так не оставит. Несмотря на то, что с момента инцидента прошло уже 9 месяцев.


Читайте также: Очень дорогое ДТП: на Новом Арбате столкнулись 4 элитные иномарки

Лукашенко прекратит управлять Белоруссией?

Loading...

Loading...

Онлайн новости