МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 28 Мая 2018 02:36

Шурыгина о Семёнове: "Он насильник, а не убийца, что его бояться?"

0
16 января 2018 г. 7:29
Маргарита Шишкина
Шурыгина о Семёнове: "Он насильник, а не убийца, что его бояться?"

Федеральные каналы пригласили в популярные ток-шоу освобожденного по УДО Сергея Семёнова и изнасилованную им уроженку Ульяновска Диану Шурыгину, чтобы обсудить выход молодого человека на свободу.

 

Семёнов побывал на съемках "Прямой эфир" на "России-1" с Андреем Малаховым, а Шурыгина пришла на "Пусть говорят" на Первом канале с Дмитрием Борисовым.

По словам парня, его вина заключается лишь в том, что он не следил за своим окружением. При этом он отрицает факт насилия над девушкой.  Извиняться перед Дианой Сергей отказался, так как "не за что". Он посоветовал другим молодым людям не поддаваться на провокации девушек на вечеринках.

Шурыгина уверена, Семёнова слишком рано освободили. Но она его не боится, ведь "он насильник, а не убийца". Диана ответила и своим ненавистникам, не верящим ей: она уже "забила" на то, что о ней говорят. Ее не волновало, каково осужденному в заключении. Для нее важно, чтобы впредь он ничего не натворил, так как волнуется за других девушек.

"Ты - козел", - произнесла в обращении к Сергею Шурыгина.

Также ее возмутило, что "Андрей Малахов опустился до такого уровня", пригласив насильника на съемки передачи. Такой поступок она назвала низким и подлым.

Напомним, суд признал Сергея Семёнова виновным в изнасиловании Дианы Шурыгиной и приговорил его к заключению на срок 3 года и 3 месяца. Недавно он был освобожден по УДО. Его родственники целый год добивались этого.

 

Читайте также: Солистка The Cranberries умерла загадочной смертью

40 машин столкнулось в Подмосковье

Loading...

Loading...

Онлайн новости