МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 21 Марта 2019 09:40

СМИ опубликовали фото мужчины, напавшего на воинский эшелон в Забайкалье

0
29 августа 2018 г. 8:15
Маргарита Шишкина
СМИ опубликовали фото мужчины, напавшего на воинский эшелон в Забайкалье

В Сети появилась фотография мужчины, который в числе группы из 10 человек напал на воинский эшелон ЦВО, остановившийся на станции Петровский завод.

 

Караульному пришлось выстрелить из оружия, в результате чего 29-летний мужчина погиб. В группе «Инцидент Иркутск» в соцсети «ВКонтакте» написано о связи убитого с криминальным миром. Якобы в родном городе его знали как «Жданчика», и он был смотрящим за районом.

Напомним, происшествие случилось в ночь на 27 августа. Воинский эшелон следовал на учения «Восток-2018» в Забайкалье. Местный авторитет «Жданчик» отмечал день рождения в привокзальном кафе, где между его друзьями и проходившими мимо военными завязалась потасовка. Когда солдат пытались порезать ножом, караульный вмешался и сделал предупредительный выстрел в воздух. На него никто не обратил внимание, после чего часовой открыл огонь на поражение.

Как отметили в Восточном военном округе, застреливший «Жданчика» караульный действовал в соответствии с положениями устава. По данным телеканала «РЕН ТВ», в результате перестрелки местный авторитет получил смертельное ранение, еще один нападавший был ранен.

 

Читайте также: Наталья Королева: У Бузовой уже давно есть возлюбленный

Задела плечом: девочка избила сверстницу до сотрясения мозга в Зеленограде