МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 18 Января 2019 16:04

В аэропорту Внуково нашли тело самоубийцы

0
9 января 2019 г. 8:29
Маргарита Шишкина
В аэропорту Внуково нашли тело самоубийцы

Пассажир по пока неизвестной причине покончил жизнь самоубийством в столичном аэропорту Внуково.

 

Суицид мужчина совершил в туалете транзитной зоны. Медики оперативно прибыли на место ЧП, но помочь ему не успели, он скоропостижно скончался.

Личность покончившего с собой мужчины уже установлена, это 32-летний Рафис Гафиров. По предварительной информации, он летел транзитом из Нового Уренгоя в Уфу.

Сейчас полиция пытается выяснить причину ЧП, информирует издание «Известия».

Во многих странах на сегодняшний день самоубийство не считается преступлением, в то время как пособничество при самоубийстве, подстрекательство к суициду, а также доведение до самоубийства и неоказание медицинской помощи при суициде наказывается по закону. Закон, согласно которому попытка самоубийства наказывается тюремным заключением на срок до одного года, действует в таких странах, как Индия и Сингапур.

Если самоубийца выживает, то он может быть недобровольно госпитализирован в психиатрическую больницу при условии, что его психическое расстройство является тяжелым и может представлять опасность для себя либо окружающих. Там пациентов помещают в наблюдательную палату, где они находятся на виду у обслуживающего персонала.


Читайте также: Волочкова показала на фото с голой грудью чуть лишнего 

Снегоуборочная машина попала в аварию в Москве