МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 18 Декабря 2017 02:34

В Москве таксист заставлял девушку расплатиться натурой

0
4 декабря 2017 г. 21:25
Оксана Кильдякова
В Москве таксист заставлял девушку расплатиться натурой

29-летняя жительница российской столицы едва не стала жертвой изнасилования из-за возникших с водителем такси разногласий по поводу оплаты за оказанную услугу извоза.

 

Таксист предложил клиентке расплатиться натурой, однако она не согласилась. После этого мужчина отобрал у москвички телефон, усадил ее на заднее сиденье и отъехал. Оказавшись рядом с женщиной, он попытался совершить в отношении нее преступление против половой неприкосновенности.

Злодеяние водителю такси совершить не удалось, так как он не учел, что у его пассажирки может быть еще один телефон. Именно с него она позвонила близким и сообщила о происходящем.

Неудавшегося насильника это вспугнуло. Он выкинул из салона автомобиля вещи дамы, высадил ее саму и скрылся в неизвестном направлении.

Сейчас столичные полицейские проводят проверку по данному факту.

Ранее телеканал "РЕН ТВ" сообщил, что девушка стала жертвой группового изнасилования в Москве.

По словам потерпевшей, она вместе с подругой вышла из кафе, когда с ней познакомился молодой человек по имени Иван. Он представил девушкам двух своих друзей, после чего все отправились в сауну. Пострадавшая рассказала, что вступила в интимную близость с Иваном, однако он ее обманул. Когда она отвернулась, ее изнасиловал сначала второй молодой человек, а потом и третий. Все подозреваемые после совершения преступления скрылись. По данному факту проводится проверка.

 

Читайте также: СМИ: перед смертью Марьянову вводились сильнодействующие лекарства

У администратора детской поликлиники в Подмосковье угнали авто за 7 млн.рублей

Loading...
Loading...

.