МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 26 Марта 2019 07:45

В подмосковном Видном девушка избила собственную мать и убила бабушку

0
5 июля 2017 г. 12:7
Маргарита Шишкина
В подмосковном Видном девушка избила собственную мать и убила бабушку

Зверское преступление совершила 28-летняя жительница подмосковного Видного на минувшей неделе. Девушка покалечила собственную 60-летнюю мать, а также лишила жизни 86-летнюю бабушку.

 

Предполагаемая злоумышленница уже задержана, заявили представители пресс-службы ГСУ СК РФ по региону. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство".

Правоохранители смогли выяснить, что девушка, будучи пьяна, избила мать и связала ее. После этого она напала на свою бабушку, убила, а потом расчленила ее труп. Стражи правопорядка обнаружили части тела пожилой женщины вечером 3 июля. Об этом сообщает РИАМО.

Напомним, ранее в Зеленограде на территории базы отдыха в мангале было обнаружено обезглавленное обгоревшее тело. Как оказалось, причиной убийства стала ревность.

Убитый пришел в гости в квартиру к своему знакомому и его гражданской супруге. Троица выпивала, пока хозяин жилья не захотел отдохнуть. Вернувшись назад на кухню, перед ним предстала откровенная картина. Он взял в руки молоток и ударил им жертву. После этого тело было расчленено и вывезено на базу отдыха для сокрытия следов содеянного. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 

Читайте также: Девушка 2 дня подряд подвергалась групповому изнасилованию в Москве

Фотография извержения вулкана на Марсе появилась в Сети