МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 14 Ноября 2018 17:42

Житель Подмосковья убил подругу и закопал в землю ее сына

0
22 октября 2018 г. 12:29
Маргарита Шишкина
Житель Подмосковья убил подругу и закопал в землю ее сына

Жестокое двойное убийство раскрыли подмосковные полицейские. Там мужчина убил свою подругу и ее сына.

 

Происшествие случилось в подмосковной Шатуре.

Тело женщины было найдено 12 октября лежащим на обочине проезжей части. Правоохранители выяснили, что перед смертью она получила черепно-мозговую травму. В рамках расследования уголовного дела им стало известно, что до своей гибели она была в гостях у своего знакомого по даче. Полицейские обнаружили в доме следы крови. Как оказалось, они принадлежали сыну погибшей. Стражи правопорядка начали обыскивать приусадебный участок и вскоре обнаружили труп мужчины, он был закопан в землю.

Владельца дачи тут же задержали. Им оказался 54-летний мужчина. Со следователем он разговаривать не стал, воспользовавшись 51 статьей Конституции РФ (никто не обязан свидетельствовать против самого себя, своего супруга и близких родственников или признавать себя виновным). Сейчас подозреваемый в совершении двойного убийства находится под стражей. Об этом сообщает «Российская газета».

Правоохранителям предстоит выяснить, что толкнуло мужчину на жестокое преступление. Если его вина будет доказана, то ближайшие несколько лет ему, по всей видимости, предстоит провести в тюрьме.

 

Читайте также: Эксперты сказали, когда сменится власть на Украине

7 причин, почему стоит купить iPhone XS вместо нового iPhone XR

Loading...

Loading...

Онлайн новости