МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 19 Ноября 2017 20:46

Обнародованы фото последствий ДТП с участием 18-летнего сына министра финансов Силуанова

0
5 сентября 2017 г. 6:46
Маргарита Шишкина
Обнародованы фото последствий ДТП с участием 18-летнего сына министра финансов Силуанова

18-летний сын российского министра финансов Антона Силуанова Глеб попал в аварию в столичном районе Сокольники. В момент ДТП он был за рулем мотоцикла.

 

Студент второго курса Финансовой Академии при правительстве РФ ехал на мотоцикле BMW по улице Жебрунова в направлении улицы Русаковская, когда в него врезалась легковушка Opel Vectra. За рулем машины был 59-летний мужчина с 35-летним стажем вождения. Водитель ехал по той же улице, но в другом направлении. Он повернул налево, не пропустив при этом байкера. По всей видимости, надеялся, что ему удастся проскочить.

В результате сын министра финансов получил сотрясение мозга, так как упал на асфальт и ударился головой. При этом он был в шлеме и специальной экипировке. Пострадавший был доставлен в больницу, врачи выписали его в тот же день.

Как сообщает "Московский Комсомолец", Глеб Силуанов получил права в текущем году, но уже 5 раз успел нарушить ПДД. В большинстве случаев он ехал с превышением скорости. Однако в этот раз не он является виновником аварии. По данным издания "Дни.Ру", Глеб - душа компании, который в классе не давал в обиду слабых и всегда выступал за справедливость.

В сообществе "МОТОМОСКВА.ДТП" в соц.сети "ВКонтакте" появились фото с места автокатастрофы.

В распоряжении телеканала "РЕН ТВ" оказались кадры, на которых можно увидеть самого пострадавшего.

 

Читайте также: Спустя полвека выяснилось, почему Хрущев "подарил" Крым Украине

Сбившая "пьяного" мальчика автоледи частично признала свою вину

.

Loading...
Loading...