МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 15 Ноября 2018 22:23

Олег Басилашвили поддержал отпраздновшего банкетом крушение СССР Кикабидзе

0
22 июня 2018 г. 11:0
Вадим Цыганов
Олег Басилашвили поддержал отпраздновшего банкетом крушение СССР Кикабидзе

Известный артист театра и кино Олег Басилашвили поддержал грузинского актера и певца Вахтанга Кикабидзе, заявившего, что своей карьерой он не обязан Советскому Союзу.

 

Слова Басилашвили передает в пятницу, 22 июня, радио "Говорит Москва".

"Кикабидзе был бы всегда Кикабидзе", - подчеркнул Народный артист СССР, добавив, что его коллега из Грузии настолько талантлив, что его, без сомнения, "знали бы и при другой политической системе, если бы она была в нашей стране".

Вдобавок к тому, Басилашвили  прокомментировал реплику Кикабидзе о ненависти к советскому госуцдарственному гербу. По словам российского актера, изображавшего на киноэкране в основном негодяев и предателей, в символике Советского Союза отображен план мировой экспансии - земной шар с наложенным на него серпом и молотом.

Напомним, в минувшую среду, 20 июня, Вахтанг Кикабидзе в интервью признался, что в 1991 при развале СССР отметил это событие за праздничым столом.  Особую ненависть у "Мимино" вызывал герб СССР. "Это самое бездарное произведение, которое существует на полотне", - пояснил человек, фактически являющийся актером одной роли.

Loading...

Loading...

Онлайн новости