МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 14 Ноября 2018 23:27

Ольга Бузова: Родители лишили меня детства, пашу все время

0
2 ноября 2018 г. 10:57
Маргарита Шишкина
Ольга Бузова: Родители лишили меня детства, пашу все время

Телеведущая, певица, актриса Ольга Бузова рассказала, что ее с самых ранних лет приучали к работе, поэтому она привыкла полагаться только на себя.

 

«Хочешь джинсы за сотню баксов — иди работай», - именно так говорила мама звезды, когда ей было всего 14 лет.

По словам Ольги, родители лишили ее детства, так как целых 2 года она могла еще ничего не делать. Бузова призналась, что иногда «хочется свесить ножки», но лучше нее самой ее никто не обеспечит.

Теперь, как подчеркнула телеведущая, родители гордятся ей, хотя изначально и пытались уберечь от шоу-бизнеса. Сейчас они уже знают, как пишет издание starhit.tu, что в конечном итоге Ольга все равно все сделает по-своему.

Напомним, ранее знаменитость пыталась найти возлюбленного на проекте «Замуж за Бузову». Однако, по данным СМИ, финалист Денис Лебедев из Суздаля обманул ее, якобы он общался с другими девушками во время съемок. Позднее Ольга рассказала, что целью проекта было напомнить женщинам, что они не должны добиваться мужчин, все должно быть наоборот. Тем не менее на шоу, как она призналась, ей удалось вновь почувствовать себя привлекательной девушкой, ведь за ее сердце пришли бороться 10 завидных российских холостяков.

 

Читайте также: Эксперты сказали, в чем уникальность Apple

Полицейские, которые насиловали девушку всю ночь, понесли первое наказание

Loading...

Loading...

Онлайн новости