МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 14 Ноября 2018 23:11

Онколог раскрыл причины "заражения" раком Рыбина и Сенчуковой

0
22 октября 2018 г. 13:31
Вадим Цыганов
Онколог раскрыл причины  "заражения" раком Рыбина и Сенчуковой

Недавно в СМИ появилась информация о том, что известные  артисты российской эстрады Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова страдают одним заболеванием - базально-клеточным раком кожи. О том, чем вызван общий диагноз музыкальной четы, рассказал онкоиммунолог Даниил Щепеляев.

 

Интервью с медиком опубликовал портал "Дни.ру".

По словам специалиста, артисты болеют одним онкозаболеванием из-за генетической схожести, причем сам недуг был вызвал общими внешними факторами, среди которых могут быть курение и воздействие ртути. Врач высказал уверенность, что инфицирование онкологией невозможно.

Онколог Андрей Пылев, в свою очередь, разделил мнение коллеги, заявив о том, что через врачей его профиля проходят сотни онкобольных, а значит,  при заразности онкологии медики обязательно бы заболевали.

Напомним, что диагноз Рыбина и Сенчуковой был озвучен на шоу телеканала НТВ "Секрет на миллион". Наталья обнаружила у себя на ноге странное пятно, а спустя полтора года подобные отметины появились на лице у Виктора.

Как полагают сами артисты, причиной заболевания стали их частые походы на пляж в пик солнечной активности и увлечение солярием.

Между тем, фанаты пары считают, что виной диагнозу может быть татуировка на животе Натальи, напоминающая изображение Сатаны и притянувшая в ее жизнь черную полосу.

Многие интернет-пользователи осудили певицу за выбор тату.

 

Loading...

Loading...

Онлайн новости