МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 24 Августа 2017 13:44

От чего умер не дождавшийся помощи по вине автоледи юноша на Камчатке?

0
17 марта 2017 г. 5:34
Маргарита Шишкина
От чего умер не дождавшийся помощи по вине автоледи юноша на Камчатке?

Спустя более 1,5 месяцев после того, как автоледи не пропустила карету "скорой помощи" к умирающему пациенту на Камчатке, сотрудники Следственного комитета озвучили причину смерти не получившего вовремя медпомощи молодого человека.

 

По словам старшего помощника следственного управления СК РФ по Камчатскому краю Елены Матафановой, юноша умер в результате острого отравления бытовым газом. Об этом информирует сетевое издание "РИА Новости".

Как она отметила, в скором времени также будет проведена экспертиза, которая выявит, смогли бы вовремя прибывшие медицинские работники спасти нуждавшегося в помощи человека, либо его смерть была неизбежна. Также она поможет узнать промежуток времени между моментом отравления бытовым сжиженным газом и временем кончины.

Напомним, что в январе в городе Петропавловск-Камчатский автоледи на иномарке не давала проехать "неотложке" на протяжении 10 минут. Когда медики все же добрались до пункта назначения, оказывать помощь было уже некому - молодой человек умер.

Инцидент был заснят камерой видеорегистратора, установленного в машине "скорой".

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ранее СМИ писали, что потенциальная виновница в смерти хабаровчанина подверглась травле со стороны местного населения. Как выяснилось, автохамка оказалась сотрудницей избиркома.

 

Читайте также: Первую в мире светящуюся лягушку открыли в Южной Америке

Водители засняли прыгавшую по машинам полуобнаженную москвичку

 

Loading...

.

Loading...