МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 19 Июля 2018 03:17

Отрубивший руки жене ревнивец угрожает ей новой расправой

0
12 января 2018 г. 8:2
Маргарита Шишкина
Отрубивший руки жене ревнивец угрожает ей новой расправой

Жительница подмосковного Серпухова, которой супруг отрубил кисти рук, получает от него новые угрозы. Мужчина из СИЗО шлет ей послания и угрожает новой расправой, еще более жестокой.

 

Супруг пострадавшей передает ей записки через своих знакомых. В одной из них он просит дождаться его.

"Пишет, прости меня, жди меня, если не дождешься, я тебя убью", - цитирует Маргариту "МК".

Еще по пути в больницу сразу после того, как было совершено преступление, мужчина повторял вновь и вновь, чтобы супруга дождалась его, иначе он отрежет руки ее близким.

Также он хочет, чтобы девушка забрала заявление о разводе, то есть рассчитывает на совместную жизнь после своего освобождения. Маргарита боится этого и его угроз, ведь защитить ее некому. Детям она сказала, что попала в ДТП. Сейчас она находится на больничном и планирует оформлять инвалидность. Если одну руку врачи пришили девушке (левую), то вместо другой придется ставить протез.

Напомним, страшная трагедия случилась в Серпухове 11 декабря. Мужчина заранее в деталях продумал преступление: в лесу он отрубил своей жене кисти рук, предварительно перевязав необходимые места жгутами, а затем сам отвез в больницу. Мотивом для совершения расправы стала ревность.

 

Читайте также: Очевидцы сняли смятую в гармошку и сгоревшую дотла "Оку" на МКАДе

Водитель иномарки чудом выжил после падения груза с фуры в Москве

Loading...

Loading...

Онлайн новости