МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 31 Марта 2017 03:23

Пауэрлифтер Серебряков не попадет на турнир Шварценеггера – по решению американских властей

2248
11 февраля 2015 г. 8:48
Борис Мухин
Пауэрлифтер Серебряков не попадет на турнир Шварценеггера – по решению американских властей

Американское посольство в Москве отказало известному силачу Алексею Серебрякову в выдаче визы, полагая, что он в обход иммиграционного законодательства может остаться жить в США.

 

Серебряков должен был поехать на престижный турнир «Арнольд Классик» в качестве тренера «девочки-муравья» из Подмосковья Марьяны Наумовой. За свою недолгую карьеру в пауэрлифтинге Наумова, которой в апреле исполнится 16 лет, поставила более полутора десятка мировых рекордов.

«Новый мировой рекорд, который планирует установить Марьяна Наумова, может не состояться из-за бюрократических преград», – пишет Lifenews.

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: «Девочка-муравей» из Подмосковья выжала штангу с рекордным весом – 145 кг

«Вы не смогли продемонстрировать наличие у Вас связей, которые явились бы для Вас весомой причиной для возвращения в страну постоянного проживания после поездки в Соединенные Штаты», – обосновали в посольстве США отказ в выдаче визы Алексею Серебрякову.

По словам спортсмена, у него на руках имеется официальное приглашение на «Арнольд Классик» от крупного американского концерна, который занимается производством спортивного питания. Более того, Серебряков неоднократно посещал турнир Шварценеггера и ранее никаких претензий со стороны американских властей к нему не было.

В настоящее время Марьяна Наумова ищет другого тренера, который смог бы с ней поехать в Америку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ким Чен Ын пригласил в Северную Корею школьницу из Подмосковья Марьяну Наумову 

 

Loading...
Loading...

.