МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 25 Мая 2017 09:51

Почему в Вашингтоне царит истерика?

0
7 марта 2017 г. 6:24
Оксана Кильдякова
Почему в Вашингтоне царит истерика?

В минувший понедельник пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков дал интервью зарубежному телевизионному каналу CNN. Журналисты задали политику вопрос, касающийся вмешательства российской стороны в выборы 45-го лидера Соединенных штатов Америки.

 

"У нас нет ни малейшего намерения вмешиваться", - цитирует Пескова издание lenta.ru.

Обвинения в участии РФ в кибератаках являются необоснованной ложью, заявил политик. Также он посоветовал общественности быть трезвой и прийти в себя.

По словам пресс-секретаря главы России, царящая в Вашингтоне и СМИ США истерия негативно влияет на будущие отношения между двумя странами. В настоящий момент, по его мнению, Америка - игрок номер один на мировой сцене, поэтому Москва заинтересована в стабильном собеседнике для диалога в комфортабельной обстановке. Как добавил Песков, к сожалению, сейчас этого нет и ему из-за этого "очень жаль".

Тем временем председатель комиссии  Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков написал на странице своего аккаунта в Twitter, что "истерика" американских СМИ не случайна. Как он считает, она имеет определенную цель, а именно пытается сорвать улучшение отношение между РФ и США, "блокировать этот путь". Об этом сообщает издание "Комсомольская правда".

По данным ИА "ТАСС", ранее пресс-секретарь 45-го президента штатов Шон Спайсер подчеркнул, что Дональд Трамп по-прежнему намерен вместе с Россией противостоять группировке "Исламское государство"*, несмотря на продолжающуюся антироссийскую шумиху в стране.

* Террористическая группировка, деятельность которой запрещена в РФ по решению Верховного суда.

 

Читайте также: "Виновник скрылся ": видео жутких последствий ДТП, где Lexus наехал на москвичку с двумя детьми

Вооруженный японским мечом мужчина до смерти напугал москвичей

.

Loading...
Loading...