МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 23 Февраля 2018 09:28

Подробности свадьбы Тарасова и Костенко

0
30 января 2018 г. 7:44
Маргарита Шишкина
Подробности свадьбы Тарасова и Костенко

29 января состоялась церемония венчания бывшего мужа Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко. Праздновать торжество молодожены продолжили в отеле Ritz-Carlton.

 

Ведущими праздника, как сообщает Telegram-канал Super, стали певец Николай Басков и Виктория Лопырева. Свои песни исполнили Светлана Лобода, Басков, рэпер Мот, Олег Майами и T-killah. Также поздравить Тарасова пришли коллеги футболиста, блогер Амиран Сардаров, боец мешанных единоборств Расул Мирзаев.

Видео: life.ru

Фото: rasulova_valentina, Instagram

Костенко появилась на свадьбе в белом пышном платье с длинной фатой. Напомним, на регистрации в ЗАГСе 9 января 2018 года девушка появилась в брючном костюме. Предложение руки и сердца Дмитрий сделал Анастасии в конце декабря 2017 года. В начале января появилась информация, что она ждет от него ребенка. В СМИ также была опубликована фотография, на которой модель запечатлена в женской консультации.

Напомним, для Тарасова брак с Костенко стал третьим. Его первой женой была Оксана Дмитриева, родившая ему дочь Ангелину. Второй супругой оказалась телеведущая Ольга Бузова. После развода она смогла реализоваться в качестве певицы.

 

Читайте также: Ученые: эти продукты питания самые опасные

После секса 5-х москвичей с 13-летней школьницей возбуждено уголовное дело

Loading...

Loading...