МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 21 Ноября 2018 19:31

Чего ждать от грядущих выборов в Приморье?

0
8 ноября 2018 г. 8:25
Маргарита Шишкина
Чего ждать от грядущих выборов в Приморье?

Предстоящие выборы в Приморском крае, а именно неожиданное самовыдвижение Ищенко, вызвали нездоровое возбуждение в Сети.

 

Ранее считалось, что на Андрея Ищенко имеется серьезный компромат, но его последние действия говорят об обратном – кто пойдет на выборы, если его репутация впоследствии будет уничтожена? 

Что касается предвыборной кампании Кожемяко: технологи врио пытаются разыграть карту муниципального фильтра, разбросать по политической поляне десяток кандидатов-спойлеров и имитировать борьбу. 

Путин назначил в стратегически важный регион «политического бэтмена», от которого ждут решения проблем, но, как истинный Бэтмен, Кожемяко – очень богатый человек. А точнее рыбный магнат, переписавший весь свой бизнес на жену, пишет kremlin_mother_expert в известном мессенджере. Напомним, жена врио Приморья «совершенно неожиданно» занимает 24 место в списке Forbes самых богатых женщин России. Конфликт интересов неизбежен.

С самовыдвижением Ищенко ситуация для власти напоминает цугцванг. Если дать Ищенко пройти муниципальный фильтр, то он, как подчеривается в сообщении, со 100% вероятностью побеждает на выборах – сейчас за него не только протестные избиратели, но и самые пассивные. Если же Ищенко фильтр из местных депутатов не пропустит, то главный оппозиционный кандидат не сможет участвовать в выборах – это очередной серьезный прецедент, которые подтверждает, что выборы не являются легитимными, как и Кожемяко в кресле губернатора. 

 

Читайте также: Сотня футбольных болельщиков подрались в Москве

Двойное убийство матери с сыном совершено на севере Москвы

Loading...

Loading...

Онлайн новости