МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 26 Марта 2017 02:37

Фото "обновленной" Надежды Савченко всколыхнуло Сеть

0
13 марта 2017 г. 9:15
Оксана Кильдякова

Зрители обычного казалось бы выпуска новостей на одном из украинских телевизионных каналов были сильно удивлены после появления в эфире бывшей летчицы Надежды Савченко. Внимание общественности привлек ее непривычный внешний вид.

 

Любительница военной формы и ярая противница макияжа появилась на экранах телевизоров в зеленой блузке, подчеркивающей цвет ее глаз. Более того, Надежда накрасила глаза и губы, а также сделала укладку.

По словам гримера телеканала NewsOne, раньше депутат отказывалась даже пудриться перед эфиром. В качестве доказательства можно пересмотреть эфир того же телеканала, где Савченко предстала перед публикой в привычном образе.

Причина столь кардинальной смены имиджа бывшей летчицы пока остается неизвестной.

 

В интернете обсуждают новый образ Надежды Савченко

Новый образ Надежды пришелся по душе большинству пользователей Интернета. По их мнению, она стала выглядеть более женственно. Однако нашлись и те, кому нравился брутальный образ женщины-воина.

Как считают юзеры, смена внешнего вида парламентария может быть связана с тем, что Савченко влюбилась. По другой версии, она просто хочет нравиться мужчинам.

 

Читайте также: Очевидцы засняли гулявшую по улицам Новосибирска абсолютно голую девушку

Юлия Самойлова откровенно рассказала о своем участии в "Евровидении"

.

Loading...
Loading...