МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 16 Ноября 2018 17:30

Конкурент Воробьева Черемисов в прошлом за «успешную» кампанию получил квартиру

0
25 июня 2018 г. 4:50
Маргарита Шишкина
Конкурент Воробьева Черемисов в прошлом за «успешную» кампанию получил квартиру

Конкурент губернатора Подмосковья Андрея Воробьева коммунист Константин Черемисов на прошлых выборах в 2013 был его спойлером и не набрал даже 8% голосов.

 

Встреч с избирателями Черемисов принципиально не проводил. За успешную кампанию якобы получил квартиру и должность зампредседателя МосОблДумы.

КПРФ рассматривала четыре кандидатуры на пост губернатора от КПРФ: директор ЗАО "Совхоз имени Ленина" Павел Грудинин; глава городского округа Луховицы Московской области Владимир Барсуков; зампред Мособлдумы Константин Черемисов и председатель комитета Мособлдумы по местному самоуправлению Александр Наумов.

В конечном счете КПРФ решило ставить на спойлера.

Тем временем мэр Москвы Сергей Собянин продолжает вкладывать денежные средства в свою пиар-компанию. Так, новые куски 13 млрд.рублей PR-бюджета пошли в видеоконтент.

Недавно вышел ролик, в котором чуть ли не по-голливудски освещается деятельность действующего мэра Москвы. Оказывается, рутинные обязанности мэра теперь должны восприниматься электоратом как нечто из области фантастики, а также пожинать рейтинги чуть ли не комбайнами. При этом сам Собянин в ролике появляется крайне редко (т.е. с народом фактически не общается?).

Все имеющиеся проколы АП компенсирует закупом неуместной и навязчивой рекламы в крупных пабликах соцсетей. Получается вяло: просмотров нет, комментарии ужасны (либо намеренно выключаются).

 

Читайте также: Москвич морил голодом собак и натравливал их на бездомных кошек

Apple планирует совсем отказаться от проводной зарядки для iPhone

Loading...

Loading...

Онлайн новости