МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 19 Апреля 2019 11:54

Любовь Соболь продолжает скрывать факт встречи с петербургским бизнесменом Евгением Пригожиным

0
24 февраля 2019 г. 17:58
По материалам СМИ
Любовь Соболь продолжает скрывать факт встречи с петербургским бизнесменом Евгением Пригожиным

Соратница Алексея Навального Любовь Соболь продолжает скрывать факт встречи с петербургским бизнесменом Евгением Пригожиным. Тем временем, в сети появились новые доказательства того, что встреча все-таки была.

По данным Telegram-канала «СИЛОВИКИ», Соболь приехала в Петербург 17 февраля. Сразу по прибытии она поехала в «Имидж-студию Дениса Осипова», которая находится на Невском проспекте. Это место в то же самое время посетил и Евгений Пригожин.  Бизнесмен покинул салон через 15 минут, а через 25 минут оттуда вышла Соболь. Также, по сообщениям Telegram-канала, они встречались у вегетарианского ресторана «Лаор».

ц5у29у2

у2у9+2у

Источник: https://t.me/SIL0VIKI

Две недели назад Евгений Пригожин встречался с Алексеем Навальным. Тогда, по словам бизнесмена, блогер приезжал к нему с предложением прекратить свои нападки на принадлежащий Пригожину комбинат питания «Конкорд». За это Навальный потребовал 300 миллионов рублей, которые он планировал потратить на предвыборную кампанию перед выборами в Петербурге.

В завершении встречи Алексей пообещал прислать своего человека за ответом через две недели. Позднее в Петербург приехала Любовь Соболь. Она встретилась с Пригожиным и получила категорический отказ на предложение Навального. Теперь юрист ФБК пытается скрыть факт встречи.

"Московская газета" напоминает, что ранее структура Навального ФБК начала информационную кампанию против предприятия «Конкорд». Это произошло после ситуации с заболеванием московских детей из-за некачественной продукции липецкого завода в декабре прошлого года. Роспотребназдор провел независимое расследование по этому поводу. В ходе расследования выяснилось, что комбинаты «Конкорд» не причастны к вспышке заболевания.

Тем не менее, Евгений Пригожин лично пригласил матерей на свой комбинат. На это мероприятие была приглашена и Любовь Соболь.

Соратница Навального проигнорировала приглашение и не приехала. Позже ФБК выпустило еще одно «расследование», в котором обвинялась уже компания «Московский школьник». В небольшом видео ФБК журналисты Федерального агентства новостей обнаружили около 35 лживых утверждений, грубых фейков и даже мем трехлетней давности.

Онлайн новости