МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 25 Мая 2017 09:45

Новая крылатая фраза Медведева: "Жизнь - штука сложная, денег, как известно, нет"

0
13 января 2017 г. 16:43
Оксана Кильдякова
Новая крылатая фраза Медведева: "Жизнь - штука сложная, денег, как известно, нет"

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев во время выступления на церемонии вручения премий правительства в области СМИ заявил, что будет сделано все возможное для активизации реакции правительства на публикации журналистов.

 

"Будем стараться со стороны правительства, чтобы в отношении того, что вы делаете, были не только клики, но и "лайки" со стороны власти", - приводит слова политика сетевое издание "РИА Новости".

Также в своей речи Дмитрий Анатольевич произнес фразу, которая обещает стать третьей по счету крылатой фразой, прозвучавшей из его уст. Медведев назвал жизнь сложной штукой, после чего добавил: "Денег, как известно нет". Видео с курьезным инцидентом публикует телеканал "Россия 24".

Напомним, первый раз премьер-министр РФ оказался в центре скандала после поездки в Крым в минувшем году. Тогда местные пенсионеры пожаловались главе правительства на маленькие пенсии. В ответ на это он заявил, что денег в стране нет и посоветовал "держаться", пожелав при этом хорошего настроения.

Известный юморист Семен Слепаков в связи с этим написал песню, посвященную громкому высказыванию главы правительства РФ.

Спустя некоторое время после первого инцидента случился второй. Медведев в ходе общения с одним из молодых учителей нашей страны сказал, что преподаватель - это звание, а если ему хочется заработать, то следует заняться бизнесом.

Loading...

.

Loading...