МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 23 Июля 2018 09:09

Очередная ложь Андрея Воробьева?

0
10 июля 2018 г. 4:43
Маргарита Шишкина
Очередная ложь Андрея Воробьева?

Губернатора Подмосковья Андрея Воробьева заподозрили в очередной лжи после его заявления о росте количества рабочих мест в регионе.

 

Ранее губернатор Воробьев сообщил, что ежегодно в Подмосковье создается 50-70 тысяч рабочих мест, однако в Талдомском районе за два года закрылось 10% предприятий, в Люберцком – 14% (В Томилино - 6%), в Серпуховском – 7% и так далее. Реальные цифры еще больше, так как большинство предприятий находятся в стадии ликвидации и не учитываются ФНС как ликвидированные.

Численность всего Аэрофлота ~20.000 сотрудников, остается вопрос к губернатору, где на территории Московской области ежегодно открывается предприятий с количеством рабочих мест на 2.5 Аэрофлота? Правильный ответ – нигде, это, по всей видимости, может быть очередной неправдой, экономика Московской области находится на дне, но благодаря двум министерствам по пиару, для обычного избирателя строится образ уверенного роста.

Тем временем журналистка Ксения Собчак за 2 месяца до перевыборов Воробьёва влюбилась в "сказочное Подмосковье" и не хочет уезжать. Хотя после выборов съездила в США, Испанию, Францию и Англию. О теме мусора с апреля она не вспоминает.

 

Читайте также: Мешок с человеческими костями лежал в канализации на севере Москвы

Стало известно, почему Xiaomi навсегда перестанет выпускать смартфоны

Loading...

Loading...