МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 20 Марта 2019 17:40

Очередной перл от чиновника: посоветовал матерям заводить огороды

0
29 декабря 2018 г. 8:9
Маргарита Шишкина
Очередной перл от чиновника: посоветовал матерям заводить огороды

Министр социально-демографической и семейной политики Самарской области Марина Антимонова прокомментировала в соцсетях жалобы матерей на маленькое пособие по уходу за ребенком.

 

Чиновница посоветовала им завести огород и приготовиться к жертвенным поступкам.

«К тому же предки правильно делали, что разводили сады и огороды — они дают хорошую еду, которой можно подкармливать детей. Если хочешь ребенка, всегда найдешь решение!», - уверена министр. Об этом пишет redzion в известном мессенджере.

Далее Антимонова отметила, что у современного общества материальные ценности, поэтому оно и несчастно.

Как подчеркивается в сообщении, согласно декларации, в 2017 году Антимонова заработала 1,528 миллиона рублей. Доход супруга Антимоновой за 2017 год составил 1,556 миллиона рублей. В совместной собственности у них находится жилой дом площадью 422,5 кв.м и баня площадью 149,5 кв.м.

Позднее самарский министр в соцсетях извинилась за реплику об огородах для малоимущих семей и заявила, что над предложениями уже начали работать. Как она подчеркнула, она допустила некорректное выражение, которое затем было «выхвачено из общего контекста и растиражировано». Об этом информирует издание znak.com.

 

Читайте также: Видео неудачного ограбления секс-шопа в Москве «взорвало» Сеть

Подробности избиения Птахи в центре столицы

Онлайн новости