МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 21 Сентября 2018 00:51

Плюсы и минусы ухода Грудинина с дебатов на Первом канале

0
1 марта 2018 г. 9:33
Маргарита Шишкина
Плюсы и минусы ухода Грудинина с дебатов на Первом канале

Кандидат в президенты России от партии КПРФ Павел Грудинин покинул студию во время дебатов на Первом канале, назвав их в нынешнем виде "базаром" и "балаганом". У такого поступка есть как плюсы, так и минусы.

 

Как пишет Telegram-канал Politburo 2.0, плюсами ухода с дебатов являются: отстройка от конкурентов; копирование поведения действующего президента России, якобы своим поступком Грудинин хочет сказать: "Я такой же, как Путин".

В сообщении подчеркивается, что минусов гораздо больше. Во-первых, кандидат в президенты от КПРФ теряет площадку федеральных каналов при дефиците альтернативных каналов коммуникации. Во-вторых, "даёт возможность обвинить себя в неумении держать удар, недостатке содержательной повестки".

По мнению Грудинина, дебаты стали похожи на шоу. Ранее он и его сторонники предлагали сотрудникам Центризбиркома и федеральных телеканалов изменить формат дебатов, чтобы кандидаты в президенты могли спорить один на один, однако к такому совету никто не прислушался.

"Эти дебаты не имеют права на жизнь, я покидаю студию. То, что происходит - это не дебаты, это базар", - заявил кандидат в президенты РФ.

 

Читайте также: Полина Гагарина раскрыла секрет успеха Ольга Бузовой

Крышу смяло как бумагу: Volvo влетел под грузовик в Москве

Loading...

Loading...