МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 28 Апреля 2017 05:33

Признание вице-президента США: Америка намерена стереть с лица Земли своих врагов

0
10 февраля 2017 г. 6:56
Оксана Кильдякова
Признание вице-президента США: Америка намерена стереть с лица Земли своих врагов

Американский вице-президент Майк Пенс во время выступления в Военной академии в Уэст-Пойнт (штат Нью-Йорк) заявил, что США намерены избавиться от всех своих врагов, которые угрожают безопасности страны.

 

По словам Пенса, штатам впервые пришлось столкнуться с таким большим количеством угроз одновременно.

В первую очередь, как отметил политик, 45-й президент США Дональд Трамп и его администрация не успокоятся, пока не уничтожат террористическую группировку "Исламское государство"*. По его мнению, боевики стремятся ликвидировать не только американское население, но и саму жизнь.

"Варвары из ИГ жестоко расправляются с теми, кто мешает их попыткам создать мировой халифат. И они не остановятся до тех пор, пока мы не остановим их. А мы их остановим", - цитирует Пенса сетевое издание "РИА Новости".

Как подчеркнул вице-президент Америки, будут стерты с лица Земли и другие враги страны. Однако какие именно, политик не сказал.

Не исключено, что в этом списке стран может оказаться и Россия. Результаты проведенных в США опросов показали, что там увеличилось количество враждебно настроенных по отношению к России американцев. Они стали видеть в российской военной мощи угрозу штатам. Более того, жители Америки называют РФ главным врагом, оставляя позади Иран и Северную Корею. В свою очередь во время управления США Бараком Обамой положительно относились к американской власти лишь 4% россиян, 82% респондентов - отрицательно.

* Террористическая группировка, деятельность которой запрещена на территории РФ по решению Верховного суда. 

 

Читайте также: "Хотят столкнуть лбами Путина и Трампа": оскорбивший главу РФ ведущий FoxNews сказал, когда принесет свои извинения

В Сети появилось новое фото голого Алексея Панина с собакой

Loading...
Loading...

.