МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 14 Ноября 2018 15:24

«Пусть назло России уши отморозит»: Рогозин дерзко ответил не ездящему на лифте депутату Латвии

0
29 марта 2017 г. 9:30
Маргарита Шишкина
«Пусть назло России уши отморозит»: Рогозин дерзко ответил не ездящему на лифте депутату Латвии

Заявление латвийского депутата Имантса Парадниекса о том, что он специально не ездит на лифте, чтобы «не кормить российскую экономику», вызвало резкую реакцию со стороны заместителя председателя правительства РФ Дмитрия Рогозина.

 

Российский политик на странице своего аккаунта в социальной сети «фейсбук» предложил депутату отморозить уши назло нашей стране.

«Нужно еще назло нам уши отморозить», - отметил Рогозин.

Напомним, недавно Парадниекс поделился с общественностью, что он принципиально не пользуется лифтами. По его словам, частично энергию Латвия закупает у России, поэтому получается, что, используя лифт, он кормит экономику РФ.

Ранее СМИ сообщили, что лидер РФ Владимир Путин увеличил численность Вооруженных сил нашего государства до 1,897 млн.человек. Соответствующий документ обнародован на официальном портале правовой информации. Об этом сообщает информационное агентство «ТАСС».

С 1 июля текущего года вышеприведенное значение возрастет еще больше и составит 1,903 млн.человек. Отметим, что по сравнению с минувшим годом численной армии РФ стала больше на 12 000 человек.

 

Читайте также: «Gelandewagen смяло, как бумагу»: кадры с места столкновения 10 авто на Новорижском шоссе

Ученые выяснили истинную причину появления секса

Loading...

Loading...

Онлайн новости