МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 21 Сентября 2018 17:28

Россия избирала не президента, а Верховного главнокомандующего

0
19 марта 2018 г. 8:3
Оксана Кильдякова
Россия избирала не президента, а Верховного главнокомандующего

Процедура подсчета голосов избирателей подходит к концу. Лидером выборов остается Владимир Путин. По последним данным, за него проголосовали больше 75% россиян. Наименьшую поддержку получил Сергей Бабурин.

 

По состоянию на 8:30 утра (мск) 19 марта обработано 99,75% протоколов. За Путина проголосовали 76,66% россиян, за Грудинина - 11,8%, за Жириновского - 5,67%, за Собчак - 1,67%, за Явлинского - 1,04%, за Титова - 0,76%, за Сурайкина - 0,68% и за Бабурина - 0,65%. Об этом информирует Telegram-канал Life Shot.

Политолог Александр Устинов считает, что "фактически Россия избирала не президента, а Верховного главнокомандующего", и россияне подтвердили, что у них "один лидер", за которого "все горой". По его мнению, это было нужно в первую очередь для международных партнеров. Об этом сообщает Telegram-канал "Прямой Исаев".

По данным "Интерфакса", Павел Грудинин назвал прошедшие выборы "самыми грязными выборами на постсоветском пространстве в это время". Как информирует Znak, Собчак назвала кампанию "очень грязной по отношению" лично к ней. По ее словам, большинство голосов Путина "добыто разными способами" (ТАСС). Жириновский выразил недовольство полученными результатами. Об этом пишет "РБК". Лидер ЛДПР считает, что на выборах "нет равных условий для всех кандидатов", также он сказал о вбросах бюллетеней на избирательных участках по всей стране. В свою очередь Явлинский уверен, что Россия "идет к опасной пропасти" (РИА Новости). По его мнению, страну ожидают "плохие времена", а возможностей для изменения этого остается все меньше.

 

Читайте также: Здоровью госпитализированного актера Федора Добронравова угрожала опасность

Новый вирус крадет деньги у владельцев Android-смартфонов

Loading...

Loading...