МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 20 Октября 2017 09:45

Россияне предложили бойкотировать "Евровидение-2017" в Киеве

0
14 марта 2017 г. 5:37
Маргарита Шишкина
Россияне предложили бойкотировать "Евровидение-2017" в Киеве

Пользователей Сети разозлило высказывание депутата Верховной рады Украины, советника главы МВД Антона Геращенко, касающееся выступления на "Евровидении-2017" в Киеве российской певицы Юлии Самойловой.

 

Дело заключается в том, что ранее исполнительница выступила в Крыму, который на тот момент уже был в составе РФ. Ни для кого не секрет, что Украина по-прежнему считает его своим. В связи с этим Киев уверен, что Юлия незаконно нарушила границу страны.

По мнению Геращенко, Самойлову необходимо пустить в Украину для участия в международном песенном конкурсе, чтобы привлечь ее к ответственности за нарушение госграницы. Как он отметил, нельзя делать ни для кого исключения и поощрять таким образом нарушения. Геращенко выразил надежду, что западные партнеры отнесутся с пониманием к такому решению Киева. Об этом он написал в соцсети Facebook.

Как подчеркнул в завершение политик, Россия не могла не знать о визите певицы в республику Крым. Глава МИД Украины Павел Климкин считает такой выбор исполнителя для участия на "Евровидении" провокацией в адрес страны со стороны РФ.

"Я считаю, что закон должен быть один для всех. Россия уже много лет занимается провокациями", - заявил Климкин.

Юлия является инвалидом 1 группы и может передвигаться только в инвалидном кресле, однако Киев это не останавливает. Он хочет публично показать, что действие закона распространяется на всех.

Пользователей Рунета до глубины души возмутило предложение Геращенко. По этой причине они предложили бойкотировать "Евровидение". По их мнению, России не стоит терпеть такого отношения к стране и не следует отправлять в этом году своего кандидата для участия в конкурсе.

 

Читайте также: Сверхгибкий человек смог повернуть кисть руки на 360 градусов

Российский блогер опубликовал клип с Дианой Шурыгиной

.

Loading...
Loading...