МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 19 Октября 2018 08:27

Собянин пытается «спрятать голову в песок»

0
9 августа 2018 г. 5:16
Маргарита Шишкина
Собянин пытается «спрятать голову в песок»

Мэр Москвы Сергей Собянин, по всей видимости, вдохновившись недавним примером президента Владимира Путина, решил отказаться от участия в предвыборных дебатах.

 

Глава избирательного штаба кандидата-самовыдвиженца в градоначальники Москвы Сергея Собянина Константин Ремчуков в ответ на вопрос журналистов об участии мэра столицы в предвыборных дебатах ответил, что не видит в этом особого смысла. Об этом информирует «ТАСС».

Впрочем, пока что сам мэр окончательный ответ решил отложить до официального старта агитации; очевидно, он всё ещё находится в поиске того самого смысла – обычного или особого.

Возможно, отказ от участия в предвыборных дебатах - это попытка «спрятать голову в песок», так как в реальных дебатах Собянина могут легко раздавить – его деятельность совершенно не выдерживает критики; да и градоначальник, как пишет kremlin_mother_expert в известном мессенджере, оратор не от Бога – полемизировать он может только с контролируемой толпой. Всё как есть.

Ранее СМИ сообщили, что москвичей заманят на выборы мэра Москвы бесплатными билетами на концерты звезд российской эстрады.

 

Читайте также: Легковушка пролетела несколько десятков метров на крыше после ДТП в Москве

В деле об убийстве тремя сестрами отца вскрылось неожиданное обстоятельство

Loading...

Loading...

Онлайн новости