МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 21 Апреля 2019 12:00

В мире станет на одну страну больше: Захарченко раскрыл главную цель создания Малороссии

0
18 июля 2017 г. 10:15
Маргарита Шишкина
В мире станет на одну страну больше: Захарченко раскрыл главную цель создания Малороссии

Одно новое государство и, соответственно, одна новая столица появятся на планете. Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко объявил о создании Малороссии.

 

По его словам, Донецкая и Луганская народные республики решили объединиться, так как "ситуация зашла в тупик". Об этом пишет сетевое издание "РИА Новости".

Цель создания Малороссии - остановить гражданскую войну. Глава ДНР отметил, что украинские власти это сделать не способны. Столицей нового государства станет Донецк, а официальным флагом будет признан флаг Богдана Хмельницкого. Страна будет многонациональной, а государственными языками станут малороссийский и русский.

"Мы исходим из того, что Донецкая народная республика, наряду с Луганской народной республикой, остаются единственными территориями Украины, не считая Крыма, на которых сохранилась законная власть", - цитирует Захарченко "Интерфакс".

Предполагается, что на протяжении ближайших 3-х лет на территории страны будет действовать режим чрезвычайного положения. Это поможет избежать хаоса, уверен Захарченко. В течение этого времени будет запрещена деятельность любых партий.

Оказывается, решение об объединении двух республик было принято уже давно, однако публично объявлено об этом было только сейчас.

Напомним, Донецкая и Луганская самопровозглашенные народные республики появились 3 года назад. Этому поспособствовал Майдан. Донецк и Луганск не признали новое руководство Украины, а также не стали отказываться от сотрудничества с РФ. На протяжении этого времени на территориях республик ведутся боевые действия, жертвами которых зачастую становятся мирные жители.

 

Читайте также: Изменщики назвали верный способ уличить вторую половину в неверности

Видео страшных последствий: легковушка впечаталась в отбойник на Варшавском шоссе

Онлайн новости