МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 23 Июля 2018 10:36

Заболел?: Путин «неожиданно исчез» на фоне продолжающегося ЧМ-2018

0
9 июля 2018 г. 5:14
Маргарита Шишкина
Заболел?: Путин «неожиданно исчез» на фоне продолжающегося ЧМ-2018

Российский президент Владимир Путин исчезал во время ЧМ-2018 по футболу. Он отсутствовал неделю – с 29 июня по 5 июля. 

 

Говорят, что президент решил отдохнуть на Валдае, а заодно - в спокойной обстановке подготовиться к предстоящей встрече с Дональдом Трампом. Источники в РПЦ даже утверждали, что президент собирался посетить Валаам и поговорить с Панкратием и монахами.

Американские источники уже сообщили, что в Хельсински готовится сделка, пострадавшей стороной которой станет Иран.

Кроме того, предстоит серьезный выбор на кого ставить - на Америку, настаивающую на ликвидации минского процесса или Францию-Германию, целью которых являются недопуск американцев в украинский процесс и нейтрализация попыток Америки ослабить ЕС.

По некоторой информации, исчезновение президента могло быть вызвано его болезнью. Тот факт, что столицу в этот период покинули секретарь Совбеза Патрушев и спикер Совета Федерации Матвиенко, подтверждали - ничего чрезвычайного не происходит.

В роли "хранителя трона" выступил премьер Дмитрий Медведев. Он получил "мандат на замещение президента", в том числе и на посещение футбольных матчей.

Значительно укрепился рейтинг спикера Вячеслава Володина, который в последнее время находится под сильным ударом.

Говорят, что президент лично поручил ему заняться визитом делагации Конгресса США. Фактически американцам был дан сигнал присмотреться к Володину. Пошли даже разговоры, что весьма успешные внешнеполитические мероприятия Володина могут позволить ему стать секретарем Совбеза или даже возглавить МИД.

 

Читайте также: Красивая аргентинская болельщица прославилась на родине после ЧМ

Москвичи ежемесячно платят 100 тысяч рублей за ЖКХ

Loading...

Loading...