МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 30 Апреля 2017 23:31

Президент Белоруссии появился на публике с новой "первой леди"?

0
10 января 2017 г. 9:41
Оксана Кильдякова
Президент Белоруссии появился на публике с новой "первой леди"?

В СМИ появилась информация о том, что президент Белоруссии Александр Лукашенко посетил Рождественскую службу в Свято-Духовом кафедральном соборе Минска вместе со своим сыном Николаем и неизвестной дамой.

 

По данным "Еврорадио", в храм политик приехал на автомобиле марки Mercedes. Он сидел на заднем сиденье и вышел через правую дверь. В свою очередь из левой двери сначала вышел его младший сын, а затем - женщина в платке.

В публикации отмечается, что, по всей видимости, она сидела в авто между лидером Белоруссии и Николаем.

"Неужели у белорусов наконец появилась первая леди? В официальных хрониках загадочная женщина не упоминается", - говорится в сообщении.

Видеозапись, на которой запечатлено прибытие президентского кортежа к храму, была опубликована телеканалом "Беларусь 1".

Официальные источники сообщают, что с 1975 года Лукашенко женат на учительнице Белорусского языка Галине Желнерович. Несмотря на то, что пара официально состоит в браке, вместе супруги не живут. Младший сын белорусского президента появился на свет не от его жены. Предположительно, мать мальчика - бывший личный врач политика Ирина Абельская. Об этом пишет издание lenta.ru.

Накануне стало известно, что Александр Лукашенко издал указ, упрощающий правила въезда туристов на территорию страны, которые прибывают на срок не более пяти суток. Как информирует rbc.ru, впредь гражданам 80 стран разрешено приезжать в Белоруссию без виз.

Loading...

.

Loading...