МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 30 Марта 2017 01:49

Реальной первой леди США является Иванка Трамп, а не Мелания?

0
24 января 2017 г. 10:44
Маргарита Шишкина
Реальной первой леди США является Иванка Трамп, а не Мелания?

20 января 2017 года состоялась инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа. Первой леди страны стала его супруга Мелания, сменившая на этом посту жену Барака Обамы Мишель. Однако некоторые считают, что мир должен обратить внимание на дочь миллиардера Иванку.

 

В частности, так думает известная зарубежная журналистка Лоррейн Кейли. Об этом пишет издание The Sun.

По словам телеведущей, Мелания дала ясно понять, что она хочет остаться в Нью-Йорке со своим сыном Барроном, пока тот не окончит начальную школу. Напомним, что Барак Обама вместе с Мишель и двумя дочерьми сразу после инаугурации перебрались в Белый дом, где и жили все вместе в период президентства главы семейства. Более того, во время предвыборной компании Мелания выглядела неловко, пока миллиардер медленно, но верно шел к победе. Как считает Кейли, чтобы выжить в суровой политической жизни в США необходим своеобразный "скафандр". К примеру, жена Трампа была раскритикована за серию обнаженных фотографий, которые были сделаны во время ее модельной карьеры. Этот скандал ранил женщину, у которой нет такой прочной "шкуры", как у ее супруга.

Лоррейн Келли заявила, что на место первой леди США прекрасно подходит дочь Дональда Трампа Иванка. Во-первых, она очень умная бизнесвумен, а во-вторых, чрезвычайно осторожная. В рамках подготовки к президентству отца она уже разорвала все связи с семейным бизнесом.

 

Читайте также: "Что там делает Лукашенко?": двойник президента Белоруссии поучаствовал в женском марше против Трампа

Наряды предшественниц первой леди Меланьи Трамп на инаугурациях

На южном полюсе обнаружен спрятанный инопланетный корабль

 

Loading...

.

Loading...