МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 20 Октября 2018 19:57

Экс-депутат Заксобрания Пермского края Александр Телепнев сел за избиение DJ Smash

0
18 июля 2018 г. 11:17
Денис Стяжкин
Экс-депутат Заксобрания Пермского края Александр Телепнев сел за избиение DJ Smash

Ленинский районный суд Перми принял сегодня решение о назначении реального срока бывшему депутату Заксобрания Пермского края Александру Телепневу. Вместе с подельником Сергеем Ванкевичем экс-депутат признан виновным в «умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью группой лиц из хулиганских побуждений». 

Напомним, 10 февраля 2018 года обвиняемые в ночном клубе избили известного музыканта Андрея Ширмана (DJ Smash) за отказ сделать селфи. Ширман получил открытый перелом челюсти со смещением, перелом кости лица правой щеки, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга.

Пострадавший обратился к врачам и в правоохранительные органы. «Телепнев нанес мне удар по виску и челюсти, свалив меня с ног, и после оба добивали меня ногами» - объяснил Ширман.

Поначалу Телепнев отрицал свою вину, но позже, когда история получила широкую огласку, он был исключен из партии «Единая Россия». Оба обвиняемых - Александр Телепнев и Сергей Ванкевич, получили по два года с отбыванием срока в колонии-поселении.

Loading...

Loading...