МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 25 Июня 2018 01:22

«Кривцов и партнеры» выполнят профессиональную подготовку документации по патентному изысканию

0
9 июня 2018 г. 15:11
Виктор Серов
«Кривцов и партнеры» выполнят профессиональную подготовку документации по патентному изысканию

Ни один бизнес нельзя успешно развить, если не защитить свою интеллектуальную собственность. Патенты, которые не имеют аналогов, способны принести огромные прибыли. 

Соответственно, отсутствие патентных прав часто приводит не только к потере дохода, но и к тому, что некоторые компании могут присвоить их себе. Чтобы этого не случилось, необходимо вовремя провести патентные исследования.

«Кривцов и партнеры» возьмутся провести патентные исследования

Компания «Кривцов и партнеры» поможет оценить инновации во всех областях науки и бизнеса. Достаточно обратиться к консультанту по ссылке https://krivcov.ru/patentnye-issledovanija.html, заполнив электронную заявку на расширенную консультацию. Сотрудник компании сам перезвонит клиенту по указанному им номеру, после чего в телефонном режиме они смогут обсудить все предварительные детали заказа и договориться о дальнейшей встрече в офисе.

Проведение патентного исследования - обязательная процедура

ГОСТ (Р15.011-96) устанавливает стандарты проведения патентного исследования. В деле его разработки необходимо руководствоваться не только предписаниями образца, но и проявить недюжинные аналитические способности и большой объем работы по сведению всех данных в единое целое. Список уже существующих патентов на различные изобретения чрезвычайно огромен и доказать, что собственная разработка является полностью новой, не так-то и легко. Госкомиссия по патентированию не станет сама заниматься анализом уникальности проекта, но может руководствоваться исключительно официально проведенной экспертизой.

Можно ли самостоятельно провести патентные изыскания

Регистрация патента трудоемкий процесс. Собственными усилиями довести это дело до успешного конца очень сложно. Вся необходимая информация находится в закрытых специализированных базах, откуда черпают сведения только специалисты, напрямую связанные с профессиональной деятельностью по патентированию. И потом, большая часть документов составлена на иностранном техническом языке, которым нужно еще владеть. Ведь, недостаточно просто перевести, нужно еще правильно понять и использовать источники.

Преимущества, которые предлагает «Кривцов и партнеры»:

  • компетентный глубокий анализ данных по существующим патентам;
  • владение сотрудниками техническими иностранными языками;
  • оперативные сроки проведения патентного исследования;
  • гарантированный позитивный результат по получению патента.
Loading...

Loading...

Онлайн новости