МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 23 Сентября 2017 05:08

Россияне не увидят трансляцию "Евровидения-2017"

0
22 марта 2017 г. 21:39
Оксана Кильдякова
Россияне не увидят трансляцию "Евровидения-2017"

Громкий скандал разгорелся после решения СБУ о запрете въезда российской певицы Юлии Самойловой на территорию Украины, который будет в силе до 2020 года. Теперь исполнительница не сможет представить нашу страну в конкурсе "Евровидение-2017" в Киеве.

 

Сама Юлия не расстраивается из-за случившегося, ей "очень смешно наблюдать со стороны". Она не понимает, какую угрозу могли увидеть в ней на Украине. В эфире Первого канала девушка заявила, что продолжит дальше заниматься, не теряя надежды на возможность изменения ситуации.

Как пишет издание "Газета.Ru", представители пресс-службы Первого канала отметили, что если Самойлова не сможет принять участие в международном песенном конкурсе в этом году, то она представит РФ в следующем 2018 году.

"Киеву не хватило здравого смысла", - подчеркнул Первый канал.

"Русская Весна" информирует, что в 2017 году никто на территории нашей страны трансляцию "Евровидения" из Киева вести не будет.

Стоит отметить, что большинство отечественных знаменитостей негативно отреагировали на новость о запрете въезда на Украину Юлии Самойловой. Так, певца Филиппа Киркорова решение СБУ "шокировало". Даже Андрей Макаревич - единственный российский исполнитель, которого Киев готов видеть на Украине, - назвал случившееся глупостью.

Напомним, Юлии Самойловой запретили въезд на территорию Незалежной из-за того, что в 2015 году она выступила на концерте в республике Крым. Украинские власти считают инцидент нарушением местного законодательства, якобы девушка незаконно пересекла границу страны.

 

Читайте также: Неожиданные пдробности обнаружения 2-х мумий в столичной квартире

В Африке родилась девочка с двумя лишними ногами на спине

Loading...
Loading...

.