МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 27 Апреля 2017 21:46

Глава NASA признался, что раньше на Марсе была жизнь

0
30 марта 2017 г. 9:5
Маргарита Шишкина
Глава NASA признался, что раньше на Марсе была жизнь

Виртуальные уфологи занимаются изучением не только фото- и видеоматериалов с поверхности Земли, Луны, Марса и других небесных тел, но также внимательно следят за деятельностью сотрудников NASA и их высказываниями.

 

Так, известный охотник за НЛО Скотт Уоринг обратил внимание на интервью главы NASA Чарльза Фрэнка Болдена, которое он дал еще 9 октября 2014 года. 

Вот что тогда сказал директор космического агентства про Марс: "Эта планета сестра Земли. Она самая вероятная из всех в нашей солнечной системе, на которой когда-то существовала жизнь... Может на ней есть жизнь и сейчас». 

Это первое объявление NASA о том, что жизнь существовала на Марсе! Это огромная победа астрологов и уфологов во всем мире. Болден признает, что NASA знает, что на Красной планете когда-то была жизнь. 

"Затем глава космического агентства сказал, что на Марсе все еще может быть жизнь, но заметили ли вы его колебание. Он колебался, когда начал говорить эту часть: «... может быть, теперь есть жизнь». Он даже прищурился и съежился, как будто ему было больно это говорить. У меня есть степень магистра по консультированию, поэтому я очень хорошо знаю его невербальное общение", - добавил Скотт Уоринг. 

По мнению исследователя, это настолько важное объявление, что его следует поместить в книгах по истории во всем мире. В тот день, когда NASA объявило о существовании на Марсе жизни. 

"9 октября 2014 года ... помните эту дату", - заключил уфолог. 

 

Читайте также: "Фура разорвала автобус на 2 части": первые кадры страшных последствий ДТП на МКАД

"Грудь выскочила из платья": в Сеть утекло видео со случайно оголившейся в прямом эфире моделью

Loading...

.

Loading...